Ты опять уезжаешь

Оля Савенко
Ты опять уезжаешь, мой милый,
Ну а я буду очень скучать
И хоть как это невыносимо,
Я тебя буду снова ждать.
 
Буду снова не спать и печалиться,
Будет страх мою душу терзать,
Ну когда же мы вновь повстречаемся?
Ну когда же ты обнимешь опять?

И душить будут слёзы солёные,
Сердце будет так быстро стучать,
Оттого что в тебя я влюблённая,
Оттого что не в силах молчать.

Но я верю что скоро увидимся
И ты вновь поцелуешь меня
Ну а я и тоска мы помиримся,
Всё равно по-другому нельзя.

26.06.2003