Адресное поздравление женщины с Новым годом

Александр Игоревич Савинский
С новым годом солнечная женщина,
Поздравляю всю твою семью,
Сбудется пусть что тобой намечено,
Беды обойдут пускай родню.

Творческие мысли, изыскания,
Обретут реальные черты,
И желаю, чтоб за все старания
Бог исполнил все твои мечты.

От души тебя я поздравляю,
Наступивший год пусть принесёт,
Радости добра, любви без краю,
В начинаниях пусть удача ждёт.

Этот год пришёл уже на землю,
Рождество, и Старый Новый встретим.
Мы ж душой своею не стареем.
С новым годом!  Пусть он будет светел.

Пусть тебя скорей настигнет счастье,
Чистое, как белый свежий снег.
Пусть обходят стороной напасти,
А придут достаток и успех.

Неба чистого, взаимопонимания,
Пусть с собой скорее принесет,
И затмит все Ваши ожидания,
Этот наступивший Новый год…
Январь 2020