Куклы...

Эдуард Мельник
Замечали, как быстро стареют куклы?
Да, да… Самые обыкновенные куклы…
Вот она стоит новенькая на витрине,
И вот уже валяется в чулане в рваном платье.

Это хорошо если в чулане…
Считайте, что повезло.
Чаще всего их короткая жизнь
Заканчивается в мусорном баке.

Вспомните своих кукол…
Кто-нибудь их вас помнит их имена?
Оглянитесь вокруг…
Где сейчас ваша кукла?

22.08.2023