Пещерный век

Виктор Киселев 8
Пришло все это в век пещерный
Из глубины седых веков
Наряды,ласки,ухищенья
Для привлечения самцов

Чем было больше украшений
И той,налипшей красоты
Большие,знаете,сомненья
Под краскою наличие души

Но,не признаются же в этом
Зачем для женщин красота
А ее славят все поэты
Запудрят мозги молодца

Очаровательные глазки
Все эти нежные слова
Все это сети,это сказки
Для длинноухого осла

Подвесили ослу морковку
И он за ней всегда бежит
И поступают очень ловко
Приманкой каждый дорожит

Жизнь настоящая напротив
Её привыкли украшать
Одумайтесь,протрите очи
Зачем на грабли наступать?

Она тебе ласки дарит
Маня своею красотой
Но,неожиданно ужалит
Шурша блестящей чешуёй

Те полчища бездушных манекенов
В мире стремительно растет
Они уже не знают меры
И с тем пороком прёт вперёд

Правда,бывают исключения
Где у души та красота
Тогда отбросьте все сомненья
Она для вас и хороша