Романтизма ноль, а я девушка...

Наталья Полникова
Романтизма - ноль, а я - девушка ранимая...
Но приспичила нужда, вдруг, необходимая,
Захотелось выйти "в свет" и не в одиночестве,
Но попутчика найти нелегко, а так хочется...

О попутчике своем я забеспокоилась,
Суетливой и переживательной уподобилась.
Где ж найти дружка,(ну подружку хоть...)
И пускай до дома проводил бы вплоть.

В замешательстве своем я запуталась,
Может не идти (и - все!) - вся измучалась...
Но манил огнями цирк и театр звал,
А попутчик мой ничего о том не знал.

Пригласил один в друзья в Одноклассниках,
Там есть разные : моряки, ботаники...
Как узнаешь, что за кент? Как довериться?
Ведь на сайтах много всяких... Сложно верится...

Все ж решила я опять не идти на риск,
Развела своей рукой все сомненья вдрызг.
Пусть покажется кому, что я - неприличная,
Все ж пойду в театр... одна. Я - привычная...


            24.08 2023 г.