Я не люблю засушенных ромашек

Мира Кузнецова
Я не люблю засушенных ромашек,
и сорванных, пожалуй, не люблю.
Я луг люблю весь в буйстве красок
и миг, в котором по нему иду.

Я ненавижу вздохи на скамейке,
молчание под фонарем...и я
так не люблю, когда словечки клейки,
и дни, когда я с кем-то, но ни чья.

Я не люблю, когда ко мне всё ближе.
Прикосновенья будят снова страх.
Я шторм люблю, забывший о престиже,
и каплю, что осталась в волосах ...