Письмо от внутреннего ребенка

Алена Сухинина
Я сижу в комнатушке своей
Уже много-много дней.
Я не жду чудес, полянки,
Подземелья и червей.
У меня есть ты, но ты
Часто где-то, но не здесь.
У тебя свои заботы.
Но ты знаешь, что я есть.
Я по кладбищу ходила,
Ела воздух и цветы.
Ты меня не находила,
Но я знала, что есть ты.
Где-то в сердце глубоко
Поселилась Вера в то,
Что придёшь сюда однажды.
В шортах, в дамском ли пальто,
Это мне совсем не важно.
Ты пришла. И так легко
Стало мне дышать и верить,
Что теперь я никогда
Не останусь здесь одна.

У меня есть пёс бессмертный.
Есть стихи, и кукла есть
У меня - кристаллик Маи,
И друзья, каких не счесть.
У меня в груди - надежда
В то, что боли больше нет.
Я сама (была ли прежде?)
Свет.