Мы живём в эпоху перемен

Мария Даньшина
Мы живём в эпоху перемен.
Век шлифует мысли и границы.
Мы ещё не знаем, что взамен,
может померещиться, явиться.

Винтики напыщенных идей-
мы, в сопротивлении, упрямы.
Сколько перемелет век людей,
косвенно кого-то или прямо?!

Сдвинуты понятия пласты.
Жизнь и нас стремительно меняет
Век сжигает старые мосты...
Возведёт ли новые?!  Кто знает!!!