Хочу в тебе я окунуться

Викторка Кузьмин
         1
   В тебя желаю окунуться,
   А ты любовь моей мечты !
   Хочу ж в тебя переобуться,
   Моё так счастье только ты !

          2
   Другой дамы мне не надо,
   Ты бриллиант моей души !
   И как сияешь с водопада,
   От тебя родятся малыши !

          3
   В тебе много счастья ласки,
   Глаза как бездонный океан!
   Ты моя так радость сказка,
   Хоть ныряй из разных стран!

         4
   Нырнуть хочу ведь окуться,
   И заглянуть я в глубь тебе !
   Ещё так желаю я обутьься,
   Что лишь женой хочу себе !

           5
   В твою любовь и окунуться,
   Глянуть в бездоные глаза !
   В твою душу переобуться,
   Но жаль что этого нельзя !

          6
   Бог создал глаза бездонны,
   Чтоб мы мы ныряли полюбя!
   А обвенчалися так вольно,
   Детей  родя мне для себя !