Над разбитым Донбассом

Денис Наролин
Над разбитым Донбассом,тускло солнышко светит,
И почти не бывает здесь тишины,
А в подвале мальчишка,на рваной газете,
Написал, я хочу, чтобы не было больше войны

Я хочу, чтобы танки,палить перестали,
Я хочу,чтобы папа, был снова живой
Я хочу, чтоб солдаты в нас не стреляли,
Я хочу поскорее вернуться домой

Чтоб на скорбной с слезами донецкой аллее,
Я хочу,чтобы не было новых имен,
Чтоб от пролитой крови снега не алели,
Чтобы враг наконец то был побежден

Чтобы целыми были лошадки качели,
И катались на них,мы весёлой гурьбой
Только нет тех качель,так ответьте ,зачем же
Вы сравняли на танках ,качели с землей

Я с слезами прошу,уходите солдаты,
Неужели нельзя, людям всем в мире жить,
Ведь ни братик,ни я с мамой не виноваты,
Почему же вы нас,вдруг хотите убить

Над разбитым Донбассом тускло солнышко светит,
И почти не бывает здесь тишины...