Картинка отыскалась вдруг ещё в Античном Интернете

Элнаэль Котин11
Картинка отыскалась вдруг, - ещё в Античном Интернете...)

=^+^=


Картинка отыскалась вдруг, -
Ещё в Античном Интернете,
И вот тогда один мудрец,
По имени Тертуллиан, -
Который, - разуму был враг,
Зато вполне, - абсурду друг,
Внезапно, - на века изрёк:)
Так верьте же, всегда в
Абсурд, тогда и станете, -
Как дети...+)