Пейзаж Донбасса

Денис Наролин
Ты видишь за окошком светит солнце,
И дети в школу весело идут,
А я смотрю, на выстрелы и взрывы,
И люди ,в подвал в панике бегут

Как церковь, догорает возле речки,
Вчера попал в нее врагов снаряд,
А раньше жили, весело,беспечно,
Но девять лет уже, я вижу этот ад

Ты видишь ,как красиво поют птицы,
Что свили свои гнёзда за окном,
А я смотрел,как хоронили друга,
Позавчера нацисты ,их взорвали дом

Я вижу за окошком лишь руины,
А раньше был прекрасный, детский парк,
Я с мамой, там гулял своей любимой,
Как жаль,что не вернуть ее назад