Не унывай

Александр Восток
Утром завтра улыбнись
На прогулку соберись

Где крысиные хвосты
Снова прячутся в кусты

Наблюдают, тихо ждут
Когда явишься на пруд

Свой куриный строят план
Как пустить в глаза туман

Только ты не унывай
Их всех лесом посылай

За цветами приходи
Наше счастье впереди