Таллинскому трамваю 135 лет 2023г

Вера Свечина
               

   Известный труженик трамвай!
   Он к ночи затихает.
   Ему 135 уже -
   Сегодня отдыхает.

  Сейчас идет ремонт путей
  И это очень нужно.
  Трамваю все поможем мы -
  Его поздравим дружно!

   Как без него нам тяжело,
   Трамвайчик - наш спаситель,
   Как скорая приходит он
   И радуется житель!

   135, а он идёт
   Уверенно и ровно!
   Да здравствует такой трамвай!
   Придет он безусловно.