Твои объятия

Геннадий Соколов 2
ТВОИ ОБЪЯТИЯ





Твои объятия чувственные сети,
В которых я родная нахожусь.
Мы по судьбе своей должны быть вместе,
Ведь я к тебе одной всю жизнь тянусь.


Твои объятия нежные оковы,
Что добровольно я себе одел.
Они убрали страхи и тревоги,
Я в них любимая моя прозрел.


Не оставляй меня ни на секунду
И поцелуи мне свои дари.
Тебя ко всем любимая ревную,
Не замечая отблесков зари.


Несу цветы тебе, раскрыв бутоны
И тороплю дыхание весны.
Твои целую нежные ладони,
Признавшись снова в искренней любви.


Твои объятия есть моя награда
За испытания минувших лет.
Когда я жил в плетениях обмана
И выключал легко небесный свет.


Когда ни тех совсем считал друзьями
И приближал к душе своей врагов.
Ведь расстояния были между нами
Из континентов и стальных мостов.


Но снились мне всегда твои объятия
И, как ты любишь милая меня.
Жизнь наполняя радостью и счастьем
В круговороте солнечного дня!!!





















Соколов Г.И.