Лучик солнца

Людмила Васильевна Горбунова
+ + +
Семейная лодка дала течь.
Предстоит в землю лечь
Из двоих кому-то…
Девятый вал… смута…
Лучик солнца…
Любовь, испита до донца.

+ + +
Земные одолеваю мытарства,
Впереди – Божие царство,
Спаси и сохрани – ада глубины…
Страдают те, что безвинны,
Те, что открыли Небесные дали!
Опомниться всем время дали.