Не убегай от любви

Викторка Кузьмин
         1
   Коль судьба тебе влюбится,
   Хоть прогони её ты прочь !
   Она сможет только сбыться
   А её лишь имя не порочь !

         2
   А любовь придёт внезапно,
   Её не сможешь и прогнать !
   Она с тобою ведь понятно,
   А в нём большая благодать !

      3
   А её прогнать не сможешь,
   И в любви так счастья дух !
   Та Любовь сродни пригожа,
   Ведь о ней и только слух !

          4
   Коли нет судьбы влюбиться,
   Нарочно её ты не найдёшь !
   Мечта может ещё сбыться,
   Так ты от счастья запоёшь 

         5
   Так не убегай любя родная,
   Коль судьба ж тебе любить !
   А ты так от счастья убегая,
   В несчастье сможешь жить !

         6
   Бог даёт любовь внезапно,
   Чтоб счастливыми нам быть!
   Венчанье будет и приятным,
   Детей любимых нам родить !