Подвиг

Денис Наролин
Охрипший голос,в радиоэфире,
Я вас прикрою,уходите на прорыв,
Своей спиной, закрою мать Россию,
И вдруг раздался страшный этот взрыв

Был в окружении,подорвал себя гранатой,
Погиб он сам,но и врага убил,
Ты помни подвиг,русского солдата,
Солдат погибший за страну, непобедим

Он дома не сидел,не ждал повестки,
А добровольцем ,он уехал за страну,
О нем навечно сохрани, ты ,память в сердце,
За нас с тобой ушел он на войну