Вдова

Денис Наролин
Она теперь вдова,жена солдата,
Погиб он под Бахмутом в феврале,
На сердце ее горькая утрата,
А ей всего лишь девятнадцать лет,

Он не один погиб,а вместе с нею,
Ведь без него,она не хочет жить,
Накрыло ее сердце скорбной тенью,
Хотелось все,как страшный сон забыть

Она вчера с ним навсегда простилась,
Вручили орден ему Красная Звезда,
А у нее из глаз слеза катилась,
Он не вернется ,больше никогда...