Мужчине надобно понять!

Татьяна Воронцова
Мужчине не дано понять,
Как любит его женщина -
Она ему и дочь, и мать,
И тайна Бесконечного.

И только тот, кто разгадать
Одну стремится женщину,
Сумеет счастлив в жизни стать,
Исполнив волю Вещего!

24.08.2023