Бусинки на ладонях

Бородулин Владимир Александрович
Бусинки на ладонях
Или висках
Загорают
На песке и песках
Жемчужины волшебные
Белозубые блестят
Рыбки в море ныряют
В стакане чай фиолетовый
Горячий
С конфетами
И мы этот чай ху я чим
Так спокойнее
Льдинки дождя в стакане тают
Я так люблю
Веки приоткрыты
Пушистые ресницы
Мигают
И улыбаются милые лица