Летняя звезда

Людмила Савина 2
Исчезло лето навсегда,
В душе оставив сожаленье,
Что скромная моя звезда
Так часто пряталась в смятенье

Средь тёмно - синих облаков,
Мигая чуть заметным светом,
И было мне с ней нелегко
Шептаться ночью о заветном.

Конечно, будет лето вновь,
Но стану я уже другою.
Иная, может быть, любовь
Меня поманит за собою.

А впереди дожди, снега...
До лета длинная дорога.
Какие ждут нас берега,
И будет ли судьба нестрогой?

Но верю я в мою звезду,
Что мне подарит яркость света.
Я подожду, я подожду...
Недолго ведь уже до лета!