Взгляд из глубины

Оксана Хорошун
Необычен твой взгляд-
зеркалами души
Сопричастен рождению света

А из сердца звучит
Переливом творца
Неизбывное Кто ты и Где ты

Протяну я как ниточкой
Звонкую страсть
Колокольцем звучащие строки

Ты напой как всегда
С замиранием души
Бессловесные песни без срока

Улетит в никуда иль не так
Прям туда
Серебристая трель звездопада

Что струится из глаз
Огибая года
Вся любовь бесконечного взгляда
24.08.23