Облом

Галина Волуйко
          На Конкурс Пародий Бонуфикс 14-23 пл. Единомышьленники
          Дружеская пародия на стихотворение Галины Лифановой2
          "Перебор на радостях" http://stihi.ru/2020/02/23/2306


Припомнил всё: и эти марш-броски,
И вечные корриды с парашютом,
Как командир им выносил мозги -
И загрустил наш дембель почему-то...

Хоть закалился в службе он, как сталь,
И орденам на гимнастерке тесно,
К тому же, есть ещё одна медаль,
Да только скучно как-то без невесты...

Приняв ещё сто грамм на посошок,
Стараясь не запачкать честь мундира,
Он к первой подрулить едва лишь смог,
И тут облом! Жена, блин, командира!