Забудь меня

Андриана Дронова
Забудь меня! Забудь без лишних слов,
Без пламенных речей и томных взглядов…
Забудь, как забывала я порой
Все то, что забывать никак не надо…

Забудь, как забывала я себя!
Достоинство и гордость забывала…
Не снись мне по ночам! Забудь меня!
Забудь!.. Не вспоминай!.. Я так устала…