Похмелье

Ольгенская
На "уходит в прошлое эпоха"
Вонтер Лак
http://stihi.ru/2023/08/24/731

А впереди маячит свет!
Ведь должен быть в конце тоннеля!
Всех уравняет дама Смерть,
Наступит жуткое похмелье

Для тех, кто назывался "власть",
Скупив офшоры и активы,
Покуролесив в жизни всласть,
Ища другие перспективы.

Но песня спета, по счетам
Как ни крути, платить придется.
Да будет всем по их делам!
Живите честно, вам зачтется!

Путь, по которому Христос
Нам заповедовал идти,
Не терпит лживых лицемеров.
У них извилисты пути.

Для тех Господь откроет двери,
Кто жил любя и свято верил
В дела и помыслы Его.
Тому и многое дано.

24/08/23