Клюква

Любовь Улуру
            Клюква – это суперфуд, панацея от простуд            
            Ценная, сюрприз–загадка.. Растворимая клетчатка.            
            Мощный антиоксидант. Ну, а пользы – чемодан.               
            Для сердечка и сосудов, ягода волшебна.. Чудо!               

            Актуальным стал вопрос. Клюквенный полезен морс.         
            Марганец, медь, витамины.. И состав у неё дивный..            
            И, конечно, с клюквой смузи. В ЖКТ не будет грузом.         
            Чтоб была польза для мозга – шоковая заморозка..               
 






                Фото из интернета.

 24.08.23.