Астры

Ираида Штычкова 2
Все люди разные и ощущения,
У каждого свой бархатный сезон,
Проводим август мы без сожаления,
А что жалеть… чрез год вернется он!

Ну, а пока, пусть радует нас астрами,
Похожими на взрыв ярких мазков,
Все распустились на лужайке, хвастают,
Красуются среди других цветов!