Между строк своих книг

Юлия Сайленс
Между строк своих книг образ твой сохраню.
Я его с тебя срисовала, а теперь всем сердцем люблю.
И бережно по пути сюжетов своих я его поведу.
Но для тебя никогда ничего сделать уже не смогу.

Между строк своих книг память о тебе я нежно храню.
В глазах-буквах его твоя любовь, в них осторожно я загляну.
И навек тоскою сердце наполнится, слезинку с щеки смахну.
Прости, но тебя я не забываю и теперь вдвойне люблю.

2023 г.