Наш замок

Геннадий Соколов 2
НАШ ЗАМОК





Давай найдем наш замок лучших грез,
Где будешь ты любимой королевой.
Где не забудешь отголоски слез
Вся в предвкушении истинной победы.


Давай придем в наш замок лучших грез,
Где на руках тебя носить продолжу.
Где каждый день цветут бутоны роз,
Я засыпаю ими наше ложе.


Так много лет искали мы с тобой
Чудесный замок, истинного счастья,
Чтоб навсегда уйти от суеты
И позабыть ненужные ненастья.


Чтоб по аллеям красочным идти,
Не замечая, как проходит время.
Когда любовь моя в твоей груди
И каждый день похож на воскресенье.


Хочу найти наш замок лучших грез,
Что рисовал я долгими ночами.
Когда мерцали в небе блики звезд,
Мою картину напоив лучами.


А ты спала и видела во сне,
Как мы пришли в наш замок вдохновения.
О нем годами я писал стихи,
Даря тебе свои произведения.


Теперь мы дома милая моя
И никогда обратно не вернемся.
Ведь нам открылся замок волшебства
На горизонте сказочного солнца!!!























Соколов Г.И.