пушкина все знают. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"мойка дом двенадцать
шум воды хорал
здесь когда то пушкин
жил и умирал"
   © iron_fly

пушкина все знают
любят помнят чтут
но сейчас другие
гении растут

в мончегорске вера
щербакова есть
так она сумела
в поэторий влезть