У возраста нет приговоров

Наиля Арисова
У возраста нет никаких приговоров,
Ни проседи нет, ни морщин на лице.
Есть больше моментов и все без повторов,
Хранимых душевно в сердечном ларце.

Любой юбилей - это только лишь дата,
Чтоб стуком сердца отбивали свой путь.
А жизнь собирает с взращённого сада
По вере, любви и надежде чуть-чуть.

Для долгой, счастливой и радостной жизни
Нужны только близкие духу сердца!
Чтоб эту дорогу, что дарит Всевышний
Пройти, как завещано вам, до конца!