У себя ты одна

Альтарис
У себя ты одна, девчонка,
И себя ты всегда береги,
Не топчись в смятенье в сторонке,
Смело к целям своим иди.

Не спеши подставлять свою щеку,
Как библейский закон гласит,
А то будет так ненароком,
Каждый бить тебя разрешит.

Позволять ты не смей ломаться,
Сильной будь и себя люби,
Хоть и может так оказаться,
Что болит где-то сильно в груди.

Разреши себе верить, смеяться,
Разреши этот мир любить,
И тогда может, вдруг, оказаться,
Что прекрасно и солнечно жить.

У себя ты одна, несомненно,
И другие не в праве решать,
Знаешь, что в тебе важно и ценно,
Не позволь в себе это отнять.