Выбор. История любви

Татьяна Николаева 45
После работы встречал.
В папке он что-то искал.
Билеты в театр увидел,
Судил по себе и обидел.

Не стали общаться с тобой,-
Недоверие - враг это твой.
Говорила подруга:-постой,
Ты прости,не остаться б одной.

Телефонный звонок,-беру трубку,
Говорил,что он сделал ошибку.
У другой с ним ребенок будет,
Чтоб простила и очень любит.

Разве можно такое простить,
Без отца ребёнка оставить?
Предал,может предать не раз,
Здесь нет будущего у нас...

Замужем, сын,- не одна.
Остановка,- автобус ждала.
Подбегает,кружИт,обнимает,
А жена - позади ожидает.

И не ловко пред ним и женою,
И опять ему страсть не унять.
А послушав подружку,-со мною
Было б тоже,могла бы страдать.