Пусть я из другого ранга

Яленка
Мы с тобой встречались мимолётно каждый раз,
в новых воплощениях — врагами;
у меня от этих встреч в душе дыра,
я сегодня — птица-оригами…

Машут-машут крылья из бумажных грёз,
к новой жизни тянут струи ветра…
Я бы о любви хотел сказать всерьёз,
только б не остаться неприметным!

Дай мне руку, слово, подставляй крыло…
Мне всю жизнь с тобой, до края!
Есть у оригами птицы — ангелок,
полетим хоть к солнцу, не сгорая!

Мне хотя бы раз, но до скончанья дней,
жизнь с тобой прожить, мой ангел!
Никого на белом свете нет родней,
пусть я — из другого ранга…

возвращайся бумерангом!

24.о8.2о23  оо:оо

Для ВИПК http://stihi.ru/2023/08/17/3417

«Дай мне руку, слово для меня скажи,
ты моя тревога и награда.
Мне б хотя бы раз прожить с тобой всю жизнь,
и, клянусь, мне большего не надо.»

Юрий Визбор