И это будет!

Александр Вольновский
Зря стараются иные,
Всё равно своё возьмём.
До границ Галичины
Непременно мы дойдём.

Там врагов загоним в схроны.
Будут там прощенья ждать.
Ну а мы столы накроем,
Будем песни распевать.

Выпьем все мы по три рюмки
Русской водочки лихой.
Рюмку первую за павших
В битве с НАТОвской ордой.

А вторую за победу
В этой праведной войне,
Что позволит нашей правде
Утвердиться по стране.

Ну а третью рюмку выпьем
Мы за мир по всей стране,
Чтоб спокойно жили дети
На родной для них земле.