Милая дочурка!!

Лариса Лагунова
Спит моя дочурка,спит моя отрада
Я над колыбелью голову склонив.
Слышу как ты сладко спишь моя дочурка
Я к тебе щекою нежно прикоснусь
Спи мой ангел милый ,спи моя отрада
Нежное сопение слышу я всегда.
Ты моя дочурка нежное создание
Как тебя лелею голову склоня.


Маленькая девочка ,свет очей прекрасных.
Словно мое солнышко ,ты любовь моя.
Ангелочек маленький ты цветок надежды.
Радость ненаглядная и моя душа
Лучиками солнышка согревает личико
Ветерком ласкает волосы  твои
Ангелочек миленький,и моя красавица
И в тебе все радости и мои мечты


Милая дочурка в жизни ты отрада.
Наполняет душу вся любовь моя.
А твоя улыбка мое сердце греет.
Нежное создание радостью полна
Сердце согревает тот момент прекрасный
Как тебя целую голову склонив
Ты моя любимая доченька прекрасная.
Самая чудесная девочка моя.
           Лагунова Л.