Окончено шоу!

Лариса Лагунова
Окончено шоу, все маски слетели.
Все люди пред нами такие как есть.
Открылось все то что лишь длилось годами.
Предательство, ложь, все коварство и лесть.

Весь мир встреппенулся в плетении лести.
Где это погрязло погрязло в коварстве и лжи
Ах сколько в ней зависти и всякой мести.
Всю жизни марая во всякой грязи.

И в этом всем есть лишь дьявола сила.
Где люди когда  то предали все это душе.
И черная зависть людей всех накрыло.
И много участья в таком монтаже.

И цирк весь уехао а клоун остался.
И всем представленьям пришел конец.
Все маски слетелии все в одночасье.
Где виден всегда в этой жизни гонец.

У каждого в жизни свое назначенье!
Судьба все расставит по и нужным местам.
Не будет предьявлена даже та жаласть.
И все по своим суд наставит местам.

И лишь справедливость вся вернется.
И будет все то что по жизни дано.
Добро уж добррм нам большим возвернется.
И в жизни двойное откроется дно.
          Лагунова Л.