Высший суд

Владимир Лавриненко
Земная жизнь - греховный рой,
Когда уйду я в мир иной,
Где Бог к суду нас призовёт,
Там он предъявит мне свой счет.

Да,жизнь, моя фантазии игра.
Как будто бы Земля дыра,
Где со Вселенной грешников собрали,
И лишь случайно Адом не назвали.

И в этом Аде, я пою,
Как все - я падший говорю,
Но мир мне хочется любить,
Исправить всё чтоб свет  дарить.