Вдохновение

Перегуда Владимир
Вы не ангел, вы не бес.
Вы к нам спосланы с небес.
И даруя вдохновение,
Вы плывете по течению.

Утопая вы в мечтах,
Одолейте же свой страх.
Вы чудесны и прекрасны,
Но как солнце вы опасны.

Вы - лисица, я же волк,
И нежны вы словно шёлк.
Вы мне дали вдохновение,
Вам в ответ - стихотворение.

23.08.2023.