Ловила...

Елена Нарижняк
Ловила в пене летнего прилива
Благую мысль . Но помешал мне черт :
Кокетничая с юным пилигримом ,
Он снасть порвал и откусил крючок ...

И я теперь по камушкам ступаю .
Щекочет пятки теплая вода .
Я ничего сейчас не понимаю ,
Но я поймала слово "Да!".

     24 08 2023