Пeчаль

Белякова Светлана Николаевна
Печаль, какая же ты глубокая,
изгнать я тебя не в силах.
Злопамятная, с осторогою,
помнишь пережитые боль и страх.
Печаль, ты -  мука сердечная,
ты - боль душевная, бесконечная.
Всё лютуешь,слёзы глотаешь, волнуешь.
Цену "сладкому хлебушку" знаешь
в каждом прожитом дне, всё это
будто не со мною,
а в каком-то кошмарном сне.