Я вам, враги за океаном...

Лариса Хребтова
 Я вам, враги за океаном,
 Скажу всего лишь пару слов-
 В пучине мути и дурмана,
 Ковчег - Россия! С нами Бог!
 Хоть бьют нас, снова мы взлетаем,
 И верой истинной живём,
 Молитвой силы освящая,
 Ведёт Господь своим путём.
 Здесь память чтят и ждут героев
 Страна родная, отчий дом,
 А вам, тем, кто нам яму роет-
 Осины кол, персты крестом.
 Не торопитесь свечи ставить,
 С ухмылкой пить за упокой,
 Россия силу духа славит,
 И славен наш народ- герой.