Никем

Ольга Ундина
Огнями всполыхи по соединениям,
В баланс - без промаха, сомнений, сожаления!
Не стоит на зажжённые огни идти на ощупь:
Гори, мой Дух, пространство освети - ясней и проще!
И в танце дервиша, и в поклоненьи статуи,
С моленьем в храме, и в сталкера тропе,
Не стану существом я ни с косой, и ни с лопатой,
Останусь тем, кто ЕСТЬ - НИКЕМ в глубокой тишине...