Смирение

Игорь Маклашин
   
Умение не поддаваться раздражению
Всегда звалось смирение
Не подчиняйся полчищу обид,
И мелочность в тебе не победит 

Это не призыв  пассивным быть,   
Но к постоянному контролю над собой
Мелочным обидам объявим бой 
Смирение может укрепить   

Пора в душе наступила,
Уметь проблемы решать
Смирение – это сила
Умение побеждать