Люблю тебя безбрежно

Наталья Бойник Солнцева
Люблю тебя безбрежно,
А также бесконечно!
Дарю тебе я нежность.
С тобою мы навечно!

Люблю я бескорыстно,
Дарю тебе я ласку!
И жизнь столь живописна.
Ты сбрось свои все маски!

Дотронься к Небу,
Там, где Солнце.
И мир, что создан Чудотворцем
Тебя полюбит и за всё простит.
В том Бога Сила и Душа пусть ввысь всегда летит!
24.08.2023 г.