И ближе и видней последняя черта

Алексей Рожнов
Мы слабостью рубля
Ответим на их козни
Лежачего не бьют
Попробуй наклонись
А если даже так
То выпустим мы когти
И разукрасим так
Что только враг держись
Не жили хорошо
Да может и не надо
Как закалялась сталь
Написана не зря
И боль наших врагов
Вот лучшая награда
А мы в стране изгое
Бросаем якоря
Простите нас за всё
Спасите наши души
Вот только их найти
Проблема ещё та
А мы пока хрипим
И мир попутно рушим
И ближе и видней
Последняя черта