Шепчутся...

Антон Кушнарь
Миллионом ненужных слов,
Расползлись по небу, серые тучи,
Уже совсем, наступит,
вечер рано,
Я редко плачу, очень редко,
Я, наблюдался из окна,дождь,-
Очищая землю от дурного,
Слезами всех святых,
и тех,что потеряли..
Лишь, листья шепчутся...




Фото из открытых источников сети Интернет.