Хотелось бы

Ольга Ундина
Хотелось бы быть с тобой рядом в этом мгновении...
Сварить тебе кофе, согреть тебя взглядом И даже возможно, стихотворение
Родиться могло бы...
Ни был бы столь дальним, ни был бы столь близким, ни был бы столь робок...
Не так бы меня бы манили, дразнили и поглощали дороги!!!
И вновь почему-то я так не люблю этих всех степеней, этих манких, удушливых и сослагательных - душещепательных всех наклонений!
И я провожу в сердце Ясность, Любовь, Вдохновение!