Пути эволюции

Рита Рам
Пути созданы не для нас,
Пути   созданы   нами,
Очень важно, чтоб Свет не гас
И не путалась тьма под ногами.

Нас очищают сейчас от того,
Что   своё   отслужило -
Время страданий и прочих невзгод,
Всё,что система копила.

Мы  на  пути  эволюции  все,
Наша душа - компас главный,
Через неё получаем рецепт,
Как  обойти  все  капканы.

Пусть Свет Любви наполняет сердца,
Главное  -  самопознание,
Силе божественной в нас нет конца,
Нет  и  границ  созиданию!